Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Житель Башкирии случайно убил жену за отказ в интимной близости

Добавлено: 24.07.19
Автор: user_admin
Житель Башкирии случайно убил жену за отказ в интимной близости
Из-за отказа в интимной близости житель Башкирии случайно убил свою супругу, став в результате фигурантом уголовного дела. Следственным комитетом Республики Башкортостан возбуждено уголовное дело по факту смерти 40-летней женщины от травмы внутренних органов.

Как проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по республике Башкирии, 15 апреля текущего года правоохранителям поступило сообщение из Нуримановской ЦРБ о смерти 40-летней женщины. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть наступила от полученного телесного повреждения, а именно травмы внутренних органов. Поскольку, ранее в больнице женщина пояснила, что упала, признаков криминального характера не усматривалось. Однако, в ходе доследственной проверки, было установлено, что механизм получения травмы свидетельствовал о криминальном характере смерти женщины.

По данному факту Иглинским межрайонным следственными отделом было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Следователями было установлено, что в начале апреля между потерпевшей и ее 51-летним супругом произошла ссора, в связи с тем, что женщина отказала мужу в интимной близости. Разозлившись, супруг со значительной силой ударил женщину локтем в живот. Впоследствии самочувствие женщины ухудшилось и она была госпитализирована, а через четыре дня скончалась. При этом, не желая жаловаться на мужа, в больнице пояснила, что просто упала.

В ходе допроса мужчина вину в совершенном преступлении не признал. В настоящее время он задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: