В сейфе Сбербанка не заметили 4 миллиона "прикольных рублей"


Прокуратура города признала законность возбуждения уголовного дела по ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение, совершенное в особо крупном размере) в отношении сотрудника одного из ростовских филиалов Сбербанка России. Уголовное дело было возбуждено по заявлению управляющего банка.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по версии следствия, подозреваемым оказался ведущий специалист, 27 лет. Он с 2013 по 2015 год, используя свое служебное положение, присвоил принадлежащие банку денежные средства в сумме 4 000 000 рублей. Молодой человек имел доступ ко всей денежной наличности филиала, в том числе имел экземпляр ключа от единственного сейфа. Подозреваемый подменил денежные средства в кассе на «билеты банков приколов».

Якобы у его девушки были финансовые сложности, в связи с чем, ему пришлось оформить на себя и исполнять ряд кредитных обязательств. Кроме того, он регулярно играл на бирже, а в 2014 году в результате неудачно совершенных сделок потерял крупную сумму денег.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: