Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Лопырева и Булатов оправдаются за свой роман на федеральном канале

Добавлено: 28.07.19
Автор: user_admin
Рубрика: Общество
Лопырева и Булатов оправдаются за свой роман на федеральном канале
Ростовчанка Виктория Лопырева и её супруг Игорь Булатов пришли оправдаться за их роман на популярное ток-шоу «Пусть говорят».

На федеральном канале известная ростовская модель Виктория Лопырева и ее гражданский супруг Игорь Булатов впервые дали совместно интервью, о том как начинался из роман.

В понедельник, 29 июля программа «Пусть говорят» выйдет вечером эфир, в которой пара «разложит все по полочкам». В эфире Лопырева попытается развеять образ мегеры-разлучницы, ее поддержат «непродажные» друзья, а Игорь всю программу будет потерянно смотреть по сторонам и бояться камер.

"Увела из семьи женатого мужчину, более того — мужа беременной женщины да еще и к тому же мужа собственной подруги… Чего только не прочитала про себя Виктория в последние месяцы", — сказал в начале видеосюжета ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов.

Сама Виктория рассказала на записи передачи, что ей угрожали, а также говорит о том, что надо уметь достойно отпускать человека, который по каким-то причинам решил от тебя уйти. Слово взял и Игорь Булатов.

Как сообщалось ранее, ростовчанка Виктория Лопырева рассказала всем о своей беременности в конце прошлого года. Она ни слова не говорила об отце ребенка, но позже папарацци застукали ее с Игорем Булатовым. Бизнесмен ранее был женат на Татевик Карапетян и участвовал в семейном бизнесе ее отца — строительной компании «Ташир». В феврале Виктория родила сына. В соцсетях она уже не скрывает, что счастлива с Булатовым, сейчас они в компании друзей продолжают отмечать день рождения модели в Греции.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: