Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Ловелас содержал знакомую из Подмосковья за украденные её украшения

Добавлено: 01.08.19
Автор: user_admin
Ловелас содержал знакомую из Подмосковья за украденные её украшения
Молодой человек-ловелас из Адыгее по имени Бадри содержал свою знакомую женщину из Подмосковья за деньги от продажи украденных у неё же украшений. 

Парикмахер из Наро-Фоминска (Московская область) Ирина Зотова познакомилась в соцсетях с темпераментным молодым мужчиной Бадри Артмеладзе на одном из сайт знакомств. При этом том Ирина не знала, что мужчина оставил в Адыгее гражданскую жену с двумя детьми, а в Москве у него есть еще одна жена.

Молодые люди встретилась у Ирины дома. Пока женщина занималась своими делами, Бадри украл ее золотые украшения, а позже сдал их в ломбард. Во время второй встречи мужчина решил проявить благородство и небольшую часть от вырученных денег подарил Ирине, сказав, что хочет помочь с оплатой ипотеки.

Но в какой-то момент мужчина исчез, а Ирина обнаружила, что все ее ювелирные украшения на сумму более миллиона рублей пропали. Она сразу же обратилась в полицию.

Полицейским удалось поймать Артмеладзе, в содеянном он раскаялся и полностью признал свою вину. Он также рассказал, что в ломбарды относил не только золото своей подмосковной подруги. Гражданская жена, у которой он проживал в Москве, сама добровольно отдавала ему свои украшения, потому что ее заработной платы не хватало им на жизнь.

– Бадри Артмеладзе обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража» (в особо крупном размере), – уточнили в пресс-службе Наро-Фоминского городского суда. – Обстоятельством, отягчающим его вину, является рецидив преступлений.
Ирина Зотова сообщила, что на днях ее знакомому вынесли приговор и осудили на четыре года. Кроме того, ей вернули все украшения из ломбарда.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: