Жителей Советского и Железнодорожного районов снова лишат холодной и горячей воды


По сообщению АО «Ростовводоканал», с девяти часов утра 13 апреля до девяти утра 14 апреля прекратится подача воды в границах от переулка 7-й проезд до улиц Маршальской и Ерёменко. Причиной очередного отключения станет реконструкция водопроводной линии по улице Малиновского. Также ожидается снижения давления подачи воды на территории всего Советского района.
Кроме того, другая неприятная новость ожидает всё тех же жителей Советского и Железнодорожного районов. С 20 по 22 апреля ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» осуществит плановую гидравлическую опрессовку теплосетей котельной №2, в связи с чем, в границах от улицы Малиновского до проспекта Стачки, и от улицы Литвинова до улицы Портовая, будет прекращена подача горячей воды.
Ресурсопоставляющие организации просят ростовчан быть предельно внимательными и острожными, незамедлительно сообщать о случаях прорывов в диспетчерские службы. АО «Ростовводоканал», в свою очередь, приносит извинения у горожан за доставленные неудобства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: