Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Уфимка спасла 7-летнюю дочь от операции "на органы" в клинике Турции

Добавлено: 12.09.19
Автор: user_admin
Рубрика: Общество
Уфимка спасла 7-летнюю дочь от операции "на органы" в клинике Турции
Уфимка рассказала, как спасла свою 7-летнюю дочь от сомнительной и опасной операции в одной из клиник Турции во время отдыха. 

Жительница города Уфа по имени Елена отдыхала со своей семилетней дочерью на пляжном курорте в Турции. В один из дней девочке вдруг стало плохо и её увезли на скорой. При этом в турецкой клинике маму медики вдруг стали убеждать, что девочке нужна срочная операция.

Как сообщает 7 канал Красноярск, инцидент произошел в клинике в Аланье, куда доставили 7-летнюю Милану. Девочку увели на УЗИ, а полученные результаты просто ошарашили её маму, которой сказали, что у Миланы заворот кишок и ей срочно нужна операция, но для этого нужно ехать в Анталью.

— Я испугалась ужасно… врач и переводчица стали убеждать, что дочке срочно нужна операция. Дальше происходил какой-то бред. Переводчица начала рисовать кишки, наглядно показывая, что будет, если я не одобрю операцию. А потом вообще взяла мою дочь за руку и повела ее ставить свечку. Переводчица! Я ее останавливаю, говорю: «Что вы делаете, оставьте ребенка в покое, вы даже не медик». Кое-как отобрала ребенка, сама поставила ей свечку. Бред полный происходил, — вспоминает Елена.

Она написала отказ от операции и смогла дозвониться до подруги, которая жила в Стамбуле с мужем-турком. Вместе решили все-таки ехать в Анталью. Там подруга поговорила на турецком языке с местным врачом, а после посоветовала Елене уходить оттуда. Их забрали из больницы родственники мужа. В конце концов девочке просто поставили капельницу и уже наутро ей стало намного легче.

— Такое ощущение было, что на органы моего ребенка забирают. Ну просто страх и паника от происходящего, — рассказала Елена источнику. И при этом посоветовала всем россиянам не оставлять своих детей на попечение местных врачей. 
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: