Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Skoda назвала сроки появления нового Skoda Rapid в РФ

Добавлено: 12.09.19
Автор: user_admin
Skoda назвала сроки появления нового Skoda Rapid в РФ
Skoda назвала сроки появления нового Skoda Rapid на рынке России. О том, что в следующем году в России появится компактный лифтбек Skoda Rapid второго поколения, сообщил корреспондент журнала «За Рулем», пообщавшийся с главой марки Skoda в России Яном Прохазкой. Важная деталь: новинка разрабатывается специально под реализацию на российском рынке.

В основу второго поколения модели ляжет платформа MQB A0, которая также будет использована при разработке нового VW Polo.

Использование этой платформы позволяет комплектовать автомобили турбированными моторами TSI объемом 1,0 и 1,5 литра, механической коробкой передач или «роботом» DSG.

В основу ляжет платформа MQB A0, которая также будет использована при разработке нового VW Polo. Использование этой платформы позволяет комплектовать автомобили турбированными моторами TSI объемом 1,0 и 1,5 литра, механической коробкой передач или «роботом» DSG.

Также сообщается, что в России после Нового года начнутся продажи кроссовера Skoda Karoq. Полную информацию о новинке для России обещают рассказать в конце года, но уже сейчас известно, что в России будет использоваться 1,6-литровый атмосферный двигатель и, возможно, дизельный агрегат.

А еще до конца сентября в России должны начаться продажи обновленного седана Skoda Superb, премьера которого состоялась в мае этого года.

Что касается лифтбека Skoda Rapid, на сегодня эта модель — самая популярная в модельном ряду Skoda в России. По итогам восьми месяцев текущего года в нашей стране было продано 22 682 таких автомобиля. Цены на Skoda Rapid в России начинаются от 785 000 рублей.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: