«МегаФон» привлекает промышленников юга России


16 апреля 2015 г. Ростов-на-Дону. «МегаФон» подписал контракт на предоставление услуг мобильной связи заводу железобетонных изделий «ЭНЕРГОСТРОЙ».

По условиям контракта «МегаФон» предоставил 40 sim-карт в рамках услуги переноса номера от другого оператора связи (MNP) заводу ЖБИ ООО «ППТК «ЭНЕРГОСТРОЙ» — одному из ведущих поставщиков и производителей комплектов оборудования для водопроводных и канализационных систем. Услуги «МегаФона» позволят организовать коммуникации сотрудников предприятия с клиентами в регионах юга России на выгодных условиях: для каждого нового абонента был подобран специальный тарифный план в соответствии с его рабочим функционалом.

«Мы предоставляем услуги связи в соответствии с индивидуальными потребностями клиента, это позволяет обеспечить оптимальное решение бизнес-задач, — комментирует Алексей Барков, директор Ростовского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». — В нынешней экономической ситуации клиенты особенно внимательны к эффективности производственных затрат, в том числе и мобильного общения. С появлением услуги по переносу номера многие бизнесмены смогли по-новому взглянуть на условия операторов связи, поэтому выбирают «МегаФон» за выгодные условия и качественный сервис».

На сегодняшний день более 7 000 коммерческих предприятий и государственных учреждений в Ростовской области выбрали «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Оператор оказывает полный комплекс телекоммуникационных услуг, включая мобильную и фиксированную связь, конвергентные предложения, доступ в интернет, аренду каналов связи и виртуальных серверов на базе облачных технологий, организацию VPN-сетей и конфиденциальную связь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: