Ростовский коммерсант скрыл налоги в общей сумме более 17 миллионов рублей


Следственными органами СК РФ по РО возбуждено уголовное дело в отношении руководителя коммерческой организации, осуществляющей деятельность, связанную со строительством зданий и сооружений, подготовкой строительных участков, производством общестроительных работ. Мужчина подозревается в совершении преступления, уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере.

Как передает пресс-служба СК РФ по РО, по версии следствия, в период с января 2011 года по март 2012 года директор коммерческой организации путем включения заведомо ложных сведений в налоговые декларации умышленно уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость в бюджет в размере более 17 миллионов рублей.
Поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы налоговой проверки, поступившие из ИФНС России по Октябрьскому району г.Ростова-на-Дону и материалы оперативно-розыскной деятельности.
В настоящее время следствием выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: