Tele2 запускает скоростной мобильный интернет 3G в Ростове-на-Дону


Ростов-на-Дону – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сети 3G в Ростове-на-Дону и Ростовской области. С 29 апреля абоненты компании могут пользоваться быстрым мобильным интернетом по выгодным ценам.

Техническая служба Tele2 в короткие сроки провела масштабные работы по строительству сети 3G в Ростове. Специалисты Tele2 модернизировали существующую инфраструктуру, установили новые базовые станции и дополнительное оборудование. В настоящее время сеть 3G Tele2 обеспечивает устойчивое покрытие на территории Ростова-на-Дону и близлежащих населенных пунктов – Аксая, Батайска, Азова, Таганрога, Новочеркасска, Шахт, Новошахтинска. В ближайшие время технические специалисты компании сосредоточатся на развитии сети третьего поколения, чтобы как можно большему количеству пользователей Ростовской области стал доступен полный набор современных услуг по выгодным ценам.
Пользователям скоростного мобильного интернета в Ростове-на-Дону Tele2 предлагает три новых пакетных тарифа: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифные планы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика (1, 3 и 5 Гб в месяц на 3G-скоростях), а также количеством минут и SMS.

Оператор предусмотрел дополнительные услуги для абонентов, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе. В частности, благодаря опции «Пакет интернета» абонент получает 5 Гб трафика в месяц за 195 рублей, опция «Портфель интернета» включает 10 Гб трафика в месяц за 380 рублей, опция «Чемодан интернета» ? 30 Гб трафика в месяц за 590 рублей.

Вячеслав Козин, региональный управляющий директор Tele2 Ростов-на-Дону:
«Запуск скоростного мобильного интернета для нас, безусловно, долгожданное событие. Сегодня 3G является одной из наиболее востребованных и надежных технологий мобильной передачи данных. Свою сеть мы построили на самом современном оборудовании с использованием эволюционной технологии пакетной передачи данных HSPA+, которая позволяет пользоваться мобильным интернетом на еще более высоких скоростях. При этом мы по-прежнему придерживаемся стратегии дискаунтера. Все пакетные предложения и дополнительные услуги Tele2 традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют нашим абонентам пользоваться современными услугами связи по выгодным ценам».

Первая сеть 3G под брендом Tele2 была запущена 14 ноября в Санкт-Петербурге, далее сети третьего поколения появились в Новосибирске, Челябинске, Тамбове, Нижнем Новгороде, Калининграде, Воронеже, Мурманске, в республике Коми, Смоленске и Вологде. Также в декабре 2014 года оператор ввел в эксплуатацию первую 4G-сеть на базе LTE-1800 в Туле.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: