По факту разбойного нападения на депутата Валерия Левченко возбуждено уголовное дело


Следственный отдел по Кировскому району СКР по Ростовской области возбудил уголовное дело по факту разбойного нападения на депутата городской Думы Ростова-на-Дону, по совместительству владелеца строительной фирмы "Кристина" Валерия Левченко, пятого мая нынешнего года. Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 162 НК РФ "разбойное нападение", уточняют в пресс-службе ведомства.
По информации следователей, сегодня, ранним утром, группа неустановленных лиц, состоящая из пяти человек, незаконно проникла в частный дом депутата, находящийся в Ростове-на-Дону по улице Нижнебульварной. Преступники связали хозяина дома, а затем жестоко избили. В это же время, в доме находились супруга и двое несовершеннолетних детей Валерия Левченко. Угрожая оружием, злоумышленники похитили 200 тысяч рублей и драгоценности. После совершения преступления, неизвестные скрылись с похищенным.
Валерий Левченко госпитализирован в медицинское учреждение и на данный момент, чувствует себя удовлетворительно.
В настоящее время, проводятся необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия для установления и задержания лиц, совершивших данное преступление.


Фото: rostov.kp.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: