Губернатор Ростовской области утвердил прожиточный минимум за первый квартал


В Ростовской области установлена минимальная величина прожиточного минимума в расчете на одного человека запервый квартал 2015 года в размере 9 358 рублей. Соответствующее постановление подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев. Об этом говориться в официальном сообщении на сайте Правительства Ростовской области.

В документе также говорится об утверждении прожиточный минимума по основным социально-демографическим группам населения Ростовской области. Для трудоспособного населения сумма составила 9 952 рубля, для пенсионеров – 7 610 рублей, для детей – 9 760 рублей.

Напомним, прожиточный минимум устанавливается каждый квартал для оценки уровня жизни граждан Ростовской области при разработке и реализации областных социальных программ. Эти суммы учитываются при определении размера социальных пособий, выплат и других видов социальной поддержки малоимущим жителям региона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: