Информационно-аналитическое издание
Юга России

Связь «МегаФона» выбрали строители стадиона для ЧМ-2018 по футболу

Добавлено: 28.05.15
Рубрика: Бизнес
Комментарии (0)


28 мая 2015 г. Ростов-на-Дону. «МегаФон» обеспечит услугами мобильной и фиксированной связи строителей спортивного стадиона «Ростов-Арена», возводимого для российского мундиаля.

«МегаФон» заключил договор на предоставление услуг мобильной и фиксированной связи компании «СМУ-161», которая выступает партнером ЗАО «Крокус Интернэшнл» — генерального подрядчика этого крупного строительства. Оператор предоставил новому клиенту порядка 60 sim-карт с подключением на тарифный план «Корпоративный безлимит» и доступом к услугам интернета 4G+ на скорости до 150 Мбит/с, которыми будут пользоваться ведущие сотрудники и администрация строительной компании для рабочих коммуникаций в период масштабной стройки в Ростове-на-Дону в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года.

«МегаФон» предоставил своим новым клиентам индивидуальное обслуживание и уникальный пакет услуг, сделав все возможное, чтобы их мобильные коммуникации стали еще более удобными и эффективными, — говорит Алексей Барков, директор ростовского отделения «МегаФона». — Наша компания уже зарекомендовала себя как надежный телекоммуникационный партнер крупнейших российских корпораций, отвечающих за строительство спортивных объектов зимней Олимпиады 2014 года в Сочи. Мы успешно применяем и развиваем этот опыт в других масштабных проектах, гарантируя своим партнерам высокий уровень сервисного сопровождения и качество услуг».

Сегодня «МегаФон» обслуживает уже несколько крупных корпоративных контрактов с клиентами, ответственными за разные направления подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Многие из них приняли решение стать корпоративными клиентами «МегаФона», высоко оценив технические возможности оператора и стремление оперативно решать любые рабочие вопросы в рамках сотрудничества.
Более 7 000 коммерческих предприятий и государственных учреждений в Ростовской области сегодня выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг мобильной и фиксированной связи.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: