Кресло заместителя губернатора Ростовской области остаётся свободным


Заместитель губернатора Ростовской области по вопросам строительства, архитектуры и ЖКХ Сергей Трифонов завершил свою работу в правительстве региона 15 июня, по причине завершения трудового контракта. Об этом стало известно "из первых уст" на прошедшем брифинге с журналистами. Как пояснил сам Трифонов, в дальнейшем, он планирует вернуться в бизнес, связанный со строительством и объектами энергетики. Однако, до настоящего времени, имя приемника на пост высокопоставленного заместителя остаётся не известным.

Сергей Трифонов вступил в должность заместителя губернатора Ростовской области 22 ноября 2010 года. До государственной службы, на протяжении десяти лет, он являлся генеральным директором двух крупных московских предприятий: ЗАО «Промэнергокомплект» и ЗАО «Промтяжмашинжиниринг». Следует также отметить, что на основании открытых данных декларации о доходах за 2014 год, Трифонов стал самым богатым заместителем Василия Голубева, заработав 12 676 211 рублей.

Фото: tppro.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: