В Ростове обнаружен подпольный цех по производству бытовой химии


Фото пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области

В Ростове-на-Дону сотрудники полиции обнаружили цех, где незаконно производились средства бытовой химии. Контрафактное производство было налажено на территории одной из оптовых баз в Первомайском районе города. Из незаконного оборота, в общей сложности, полицейскими изъято около 2 тыс. единиц фальсификата с незаконным использованием товарных знаков известных брендов, а также фурнитура и упаковка для выпуска свыше 10 тыс. единиц готовой продукции. В отношении подозреваемого владельца производства, 45-летнего предпринимателя, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 180 УК РФ «Незаконное использование товарного знака». Он находится под подпиской о невыезде.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, производственные помещения цеха располагали линиями по розливу и фасовке различных моющих средств, в том числе, стиральных порошков. Кроме того, в помещении обнаружены упаковка, крышки и этикетки для готового товара. По данным полиции, контрафактный товар шёл на реализацию в торговые точки Ростовской области и другие субъекты Южного Федерального округа. В настоящее время, устанавливается сумма ущерба, нанесённого правообладателям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: