В Ростове-на-Дону задержан подозреваемый в двойном убийстве


В Ростове-на-Дону задержан подозреваемый в убийстве мужчины и женщины. Как сообщалось ранее, 13 августа, их тела с признаками насильственной смерти были найдены во дворе многоквартирного дома на пересечении проспекта Будённовского и улицы Береговой.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, задержанным оказался 23-летний мужчина, проживающий в микрорайоне Лиховской города Каменск-Шахтинска. По основной версии следствия, убийство произошло в результате возникшего конфликта. Потерпевшие и подозреваемый совместно распивали спиртные напитки, что и привело к последующим трагическим событиям.
В отношении подозреваемого в совершении преступления, Следственный комитет по Ростовской области возбудил уголовное дело
по пункту "а" части 2 статьи 10 УК РФ "Убийство" (двух и более лиц), что предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет, либо пожизненное заключение. В настоящее время, задержанный находится под стражей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: