В Ростове около стадиона «Локомотив» будут снесены 40 гаражей


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 августа — Ростовские Вести. Местные власти утверждает, что большая часть гаражей на улице Сакко и Ванцетти построены незаконно и подлежат сносу. Об этом сообщает пресс-служба Администрации города Ростова-на-Дону.

По информации источников, в ходе проведенной проверки, инициированной районной администрацией, было установлено, что 40 из 80 гаражей не имеют к кооперативу никакого отношения. К тому же они стоят на подземных сетях и в охранных зонах, что противоречит правилам эксплуатации. Незаконные объекты подлежат сносу. Однако процесс затрудняется тем, что собственники гаражей не определены. Участок, который в настоящее время занят гаражами, находится в собственности муниципалитета., а потребительскому кооперативу «Локомотив» территория была предоставлена в аренду. Также у городской Администрации имеются претензии к членам кооператива «Локомотив», которые не проводят уборку арендованной территории.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: