В Таганроге адвокат хотела похитить у подзащитного 2,5 млн рублей

В Таганроге адвокат хотела похитить у подзащитного 2,5 млн рублей

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 31 августа — Ростовские Вести. Прокуратура города Таганрог утвердила обвинительное заключение по уголовному делу адвоката, который хотел обмануть своего подзащитного на два с половиной миллиона рублей.

Следствием установлено, что адвокат К. оказывала юридические услуги на стадии предварительного следствия подозреваемому в незаконном сбыте психотропных веществ. В ходе оказания своих профуслуг у адвоката возник преступный умысел на хищение имущества своего поздащитного путем обмана в сумме 2,5 млн. рублей, которыми она намеревалась распорядиться по своему усмотрению. Адвокат предложила подзащитному уладить вопрос о возможности уклонения от уголовного преследования в случае передачи через нее денежных средств в сумме 2,5 млн рублей сотрудникам Управления ФСКН, с которыми у нее имеется соответствующая договоренность. После получения денежных средств от подзащитного ее преступные действия были пресечены сотрудниками Управления ФСБ России по региону.

Таганрогским городским судом в отношении Кудрявцевой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. По результатам изучения материалов уголовного дела прокуратурой города оно направлено в Таганрогский городской суд для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: