Ростовчанку подозревают в мошенничестве на 15 млн рублей


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 сентября — Ростовские Вести. Ростовчанка подозревается в мошенничестве на сумму пятнадцать миллионов рублей, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ростовской области.

Как выяснили сотрудники полиции, два года назад женщина выкупила у своего товарища десять сотых доли общедолевой собственности строящегося нежилого здания. Также было установлено, что, после приобретения права на владения недвижимостью и с последующей перепродажей здания, подозреваемая не исполнила свои обязательства, по договору купли-продажи – так и не передав продавцу денежные средства. Сумма ущерба, причиненного в результате сделки с недвижимостью, составила 15 миллионов рублей.

В настоящее время в отношении "бизнес-леди" возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Мошеннице грозит до десяти лет тюремного заключения.

Фото из открытых источников.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: