В Ростове бухгалтер Института водного транспорта украла 15 млн рублей

В Ростове бухгалтер Института водного транспорта украла 15 млн рублей

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 сентября — Ростовские Вести. Волго-Донской транспортной прокуратурой признано законным и обоснованным возбуждение МВД России в порту Ростов-на-Дону уголовного дела в отношении заместителя главбуха Института водного транспорта им. Г.Я. Седова по статье мошенничество, совершенное в особо крупном размере с использованием служебного положения.

Установлено, что с января по декабь 2014 года Плаксина незаконно увеличивала объемы денежных средств в момент начисления зарплаты и иных приравненных к ней платежей сотрудникам образовательного учреждения при отсутствии первичной документации.

Так, Плаксина, имея полный доступ к использованию специальных бухгалтерских программ, в которых производились начисления, указанные денежные средства подозреваемая переносила на свою фамилию и собственный счет, а также на своих близких родственников, которые не являлись сотрудниками института, в результате этого было похищено более 15 миллионов бюджетных средств.

Ход расследования уголовного дела взят транспортной прокуратурой на контроль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментарий

Алексей 11 сентября 2015 20:21
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Какое отношение имеет фотография Водного колледжа к хищению на Седова 8, или их страшно сфотографировать?
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: