В пяти СИЗО ГУФСИН России по Ростовской области прошло голосование


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 сентября — Ростовские Вести. Более 2,5 тысяч человек, содержащихся в 5 следственных изоляторах ГУФСИН России по Ростовской области и обладающих правом избирательного голоса, смогли проголосовать на выборах губернатора Ростовской области, депутатов Законодательного Собрания Ростовской области и городских Дум, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Ростовской области.

В «Единый день голосования» свой выбор сделали 2586 избирателей, содержащихся в следственных изоляторах Ростовской области.
Для обеспечения процедуры голосования в каждом учреждении была создана участковая избирательная комиссия, состоящая как из сотрудников учреждения, так и из представителей гражданских структур.
В доступных местах режимных корпусов была заранее размещена наглядная агитация и информационные плакаты о порядке голосования.
Выборы прошли в штатном режиме, чрезвычайных происшествий и осложнения оперативной обстановки в учреждениях ГУФСИН России по Ростовской области не допущено.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментарий

Гость 14 сентября 2015 12:39
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Замечательно ЗЭКИ выбрали губернатора! :D Теперь у них свой человек в органах власти!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: