В Ростове с 1 октября запустят безналичную оплату проезда


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 сентября — Ростовские Вести. Уже с 1 октября этого года школьники и и пенсионеры без льгот, смогут оплатить проезд в общественном транспорте только при наличии социальной карты. Об этом сообщила директор департамента транспорта Ростова-на-Дону Алла Лоскутникова. Также было отмечено, что льготами могут пользоваться только ростовчане, а иногородние будут оплачивать полную стоимость проезда.

В случае, если же в автобусе сломан валидатор, проезд можно будет оплатить наличными в размере 50 % при предъявлении социальной карты. При этом компенсация остальной половины стоимости проезда перевозчик не получит.

Как сообщили в МБУ «Центр интеллектуальной транспортной системы» в Ростове-на-Дону в настоящее время к безналичной системе оплаты подключено 838 австобусов большой вместимости. Для приобретения и пополнения баланса карт на основных пассажирообразующих узлах работают пятьдесят три терминала.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментарий

Виктор 24 сентября 2015 07:49
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Все терминалы на остановках для пополнения карт убрали специально или нарочно
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: