«Звери» выступят на фестивале MEGAFONLIVE в Ростове-на-Дону

«Звери» выступят на фестивале MEGAFONLIVE в Ростове-на-Дону

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 сентября — Ростовские Вести. В столице ЮФО состоится завершающий этап грандиозного музыкального фестиваля MEGAFONLIVE. Компания «МегаФон» объединит живое выступление звезд в двух городах онлайн-трансляцией с помощью интернета на скорости до 300 Мбит/с.

26 сентября в Ростове-на-Дону состоится большой концерт группы «Звери», в рамках которого по каналам широкополосного доступа будет организован телемост с Самарой, где одновременно выступит группа «Сплин». Таким образом, гости могут побывать сразу на двух мероприятиях, делиться искренними эмоциями и радостью живого общения не только с окружающими, но и зрителями другого концерта. По словам организаторов, таким оригинальным форматом события компания «МегаФон» дает понять, что расстояние - не преграда. И жители нашей страны становятся все ближе друг к другу с помощью качественной связи и музыки. Во время концерта будет проходить голосование за песню, которую артисты в финале споют на бис.

«Девиз нашего фестиваля - «Близкие люди, близкие города!», который наглядно демонстрирует как качественная и надежная связь «МегаФона» объединяет миллионы абонентов по всей России, равно как и концерты MEGAFONLIVE сближают людей из разных уголков страны. А чтобы вы всегда были по-настоящему рядом со своими близкими, тысячи специалистов «МегаФона» ежедневно работают над улучшением связи», - комментирует Алексей Барков, директор Ростовского отделения компании «МегаФон».

Для обеспечения высокого качества и надежности мобильных услуг в рамках события «МегаФон» провел модернизацию ближайших базовых станций и установил дополнительные мобильные объекты связи в центре Ростова-на-Дону. Специалисты компании в режиме реального времени будут вести мониторинг состояния мобильных сетей на протяжение всего мероприятия.

Концерты MEGAFONLIVE уже успешно прошли в Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Челябинске, Казани, Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге, собрав более 330 000 зрителей, которые свободно делились своими позитивными эмоциями с близкими, находящимися даже на далеком расстоянии.

В Ростове-на-Дону концерт MEGAFONLIVE пройдет на Театральной площади. Вход для всех бесплатный, начало в 19.00.

Роман Билык, лидер группы Звери о фестивале MEGAFONLIVE: «Это лето для нас было очень насыщенным: мы презентовали новый альбом, провели «Большой летний концерт» и сняли клип на новую песню «Прогулки». Работы было много, и это хорошо! 26 сентября мы соберемся после небольшого отпуска и начнем осенний тур 2015 с фестиваля MegaFonLive, где разделим с вами радость и удовольствие от любимой музыки. Это будет отличный вечер в компании по-настоящему близких по духу людей».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментарий

anti-fars 27 сентября 2015 01:05
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Про Зверей и Людей. Мне всегда интересно чем руководствуется комппания,организовывая подобные меропрятия.Если такая распонтованная компния, кокой является Мегафон, желает провести корпоратив для партнеров и пригласить на данное мероприятие артистов, ей естественно никто не может запретить. Харчевни на левом берегу, равно как и на правом находятся в изобилии а самое главное никто не сможет возразить-своя рука владыка.Другое дело когда такой процесс камуфлируется под бесплатный концерт для народа,приглашаются журналисты, якобы для освещения данного мероприятия.И вот тут начинается самое интересное. Рома он же Билык он же "Зверь, поймавший звезду" уже лет 5 как откровеенно не долюбливает общение с прессой, спрятан подобно "Зверю" от пишущих людей за заборами и охраной под всевидящим оком организатотов.О пресс-конференции не может быть и речи, не говоря уже об экслюзивах.Артист какого уровня, собирающий в лучшем случае на платном концерте не полный клуб!!не достоин по определению общаться с журналистами. Может надо звать артистов с райдерами по-проще, а "Звери" отдохнут пока и спустятся с небес на землю. Организция сьемки концерта для прессы тоже далека от идеала. Перед сценой, имеющую высоту больше 2 метров обещают допускать по одному фотографу на 2-3 песни, это в идеале, на самом деле многим вообще не удалось пробиться,чтобы получить свой "экслюзив". При этом перед сценой размещают кресла-каталки
с инвалидами для просмотра концерта- не спорю, очень благородно.Казалось бы можно фотографировать по бокам сцены и даже с вип-зоны,которая находится в кафе,но сцена установлена таким образом что это тоже невозможно,по причине отсутствия обзора.Экраны даже в вип-зоне отсутстсвуют. То есть не себя не людям,(не журналистам, не партнерам) о "Зверях" говорить не буду. Возникает резонный вопрос ради чего организовываются подобные мероприятия,имидж Мегафона итак не заслуживает особого доверия-из 4 мобильных операторов на данном мероприятии самый ужасный прием,кстати, был у мегафона. Старая русская традиция сделать лишь бы абы как, к сожалению может убить любой бренд,даже такой известный.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: