Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Глава Октябрьского района Ростова задержан по подозрению в коррупции

Добавлено: 29.09.15
Рубрика: Происшествия
Глава Октябрьского района Ростова задержан по подозрению в коррупции

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 сентября — Ростовские Вести. В понедельник, 28 сентября, за совершение коррупционного преступления был задержан на своем рабочем месте Глава Октябрьского района города Ростова-на-Дону Сергей Брусов. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Ростовской области.

По предварительным данным, Брусов получил от директора частной компании часть взятки в размере ста шестидесяти тысяч рублей. Общая сумму которую требовал глава района города за предоставление возможности осуществления подрядных работ по благоустройству и уборке территории Октябрьского района составляла четыреста тысяч. После получения денежных средств, чиновник был задержан с поличным оперативниками Управления ФСБ России по Ростовской области.

В настоящее время Следственными органами Ростовской области в отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье УК РФ " Получение взятки в крупном размере должностным лицом", устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

По данным официального портала Администрации города Ростова-на-Дону, Сергей Брусов возглавляет районную Администрацию с 5 февраля 2013 года, женат и воспитывает двух дочерей.

Напомним, в феврале текущего года Сергей Горбань отправил в отставку главу администрации Ленинского района Михаила Федосенко, заместителя главы районной администрации по вопросам ЖКХ Сергея Кулешова и директора МКУ «Управление жилищно-коммунальным хозяйством» Ленинского района Инну Нестерову за получение взятки в размере 40 тысяч рублей ведущим инженером МКУ «Управление жилищно-коммунальным хозяйством» Ленинского района Ростова-на-Дону Татьяной Тищенко.
Ранее сообщалось: В Ростове задержан глава Октябрьского района Сергей Брусов
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: