В центре Ростова дом после капремонта фасада получил "тюремно"- серый цвет


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 октября — Ростовские Вести. В Ростовской области в рамках региональной программы капитального ремонта жители Ростова-на-Дону недовольны итоговыми результатами. В июне 2015 начался ремонт фундамента и фасада многоквартирного дома по адресу: улица Красноармейская, д. 63/90. Исполнителем работы была выбрана строительная компания ООО "Энергосберегающий союз Юг". Общая стоимость контракта по выполнению работ составила 12 987 773 руб.

Как пишет одна из жительниц этого дома Татьяна Сафронова в Fafebook, "Наш дом имел неплохие перспективы после завершения капитального ремонта. По факту же решением главного архитектора города Ю.Я. Доврникова дом получил "тюремно"- серый цвет фасада. При том, что дом расположен в самом центре города. "Капитальный ремонт" дома, который ведется разрушительными, варварскими методами: восточный фасад очищали от мозаичного покрытия молотком! Месяц били по стенам с 8 до 18 (дескать не подвозили им пескоструйные машины для снятия облицовки). В результате посечены отбиваемой мозаичной крошкой стекла, повреждены отливы окон жильцов. Сегодня продолжают очищать фасад при снятых рамах в подъезде - цементная завеса внутри подъезда с нулевой видимостью! А выйти из подъезда - опасно для жизни: сверху летят осколки мозаичной крошки и куски цемента, под ногами оголенные провода. Под козырьком пройти невозможно - преграждают путь строительные леса! А качество выполняемых работ вообще не поддается описанию! И цена вопроса всего лишь 10 миллионов! Даже ребенок не оценит этот, с позволения сказать, капитальный ремонт в такую сумму.



Фото: Татьяна Сафронова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: