В Новошахтинске в суд направлено уголовное дело по фактам невыплаты заработной платы.


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 октября — Ростовские Вести. В Новошахтинске следователи СУ СКР по РО завершили расследование уголовного дела по невыплате заработной плате в сумме более 3,5 млн. руб., сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Генеральный директор фирм ООО «ТВК» и ООО «Ресурс», обвиняется в совершении преступления по статье УК РФ "Невыплата заработной платы и иных установленных законом выплат свыше двух месяцев".

По версии следствия, обвиняемый, являясь руководителем двух частных компаний более двух месяцев не выплачивал зарплату двадцати шести работникам ООО «ТВК» в общей сумме более 1 миллиона рублей и сорока трем работникам ООО «Ресурс» в общей сумме более двух миллионов рублей. Однако на расчетных счетах компаний имелись денежные средства для произведения законных выплат. В ходе расследования уголовного дела задолженность по заработной плате и иным выплатам была погашена полностью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: