На ЖД станции Гниловская ребенка убило током на крыше поезда


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 октября — Ростовские Вести. Следственным органом Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования током высокого напряжения малолетнего мальчика на железнодорожной станции Гниловская в городе Ростове-на-Дону.

По версии следствия, 13 октября примерно в 17 часов 17 минут на 9 км 3 пикет станции Гниловская, расположенной в Ростове-на-Дону, произошло травмирование током высокого напряжения малолетнего мальчика, жителя города Ростова-на-Дону, который от полученной электротравмы скончался на месте происшествия. По предварительным данным, 8-летний мальчик вместе со своим другом играли возле железной дороги, неподалеку от места его проживания. Сказав другу, что он пошел домой, мальчик направился в сторону железной дороги и залез на вагон-зерновоз грузового поезда №2780. От нахождения мальчика на крыше зерновоза и приближения его к высоковольтным проводам образовалась электрическая дуга, произошел так называемый «хлопок» и мальчика охватило пламя, от чего он погиб на месте.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: Ростовские Вести
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: