Глава Азова Игорь Щипелев лишился своего поста за срыв отопительного сезона

Глава Азова Игорь Щипелев лишился своего поста за срыв отопительного сезона

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17 октября — Ростовские Вести. Губернатор Ростовской области Василий Голубев, предложил депутатам Азовской городской думы досрочно расторгнуть контракт в Главной администрации города Азова в связи со срывом отопительного сезона.

Как сообщает пресс-служба Правительства Ростовской области, на 16 октября в городе работает 62 % котельных в полном объеме (34 из 55). Всего 31 % многоквартирных домов подключено к отоплению, что вызывает большое недовольство среди азовчан. До сих пор нет отопления в образовательных учреждениях, а также часть медицинских учреждений остается без тепла. В связи с этим Губернатор региона подписал распоряжение о выделении 20 миллионов рублей из резервного фонда Ростовской области для подключения к теплоснабжению всех объектов города.

Справка "РВ":
По результатам конкурса на замещение должности главы администрации города Азова Щипелев Игорь Анатольевич 29 сентября 2014 года решением Азовской городской Думы был назначен главой администрации города Азова, с ним был подписан контракт на срок полномочий Азовской городской Думы шестого созыва. 30 сентября 2014 года Щипелев Игорь Анатольевич приступил к исполнению обязанностей главы администрации города Азова. с 2005 по сентябрь 2013 года являлся депутатом Ростовской-на-Дону городской Думы четвертого и пятого созывов. Член политической партии «Единая Россия».
Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: