В Новочеркасске 18-летний парень украл 20 тысяч рублей из банкомата


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 октября — Ростовские Вести. В городе Новочеркасске задержан 18-летний местный житель за кражу 20 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области инцидент произошёл в помещении, где находился банкомат. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража», а также применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска были установлены обстоятельства совершённого преступления. Полицейские выяснили, что потерпевший, при попытке съёма из банкомата 20 тысяч рублей, отошёл к другому банковскому терминалу, так как произошла задержка при выдаче наличных денежных средств. Этим моментом и воспользовался подозреваемый. Когда в купюрообменнике появились деньги, он забрал их и покинул помещение, скрывшись в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции изъяли часть похищенных средств для дальнейшего возврата потерпевшему. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: