В Ростове из-за порыва теплосетей без тепла остались несколько домов


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 октября — Ростовские Вести. В Ростове из-за порыва тепловых коммуникаций без отопления остались два района города. По информации пресс-службы администрации города Ростова-на-Дону, МУП «Теплокоммунэнерго» в настоящее время устраняет порыв на проспекте Чехова, где жители семи домов мерзнут в своих квартирах. Кроме этого, продолжает поиск порыва на улице Штахановского. При проведении восстановительных работ без тепла могут остаться не только жители 25 многоквартирных домов, но и три дошкольных образовательных учреждения.

Устраняются порывы на тепловых вводах в дома по улице Погодина, 6 Б и Красноармейской, 216, порывы нижней разводки по улице Большая Садовой, 102 и улице Серафимовича, 89, а также порывы системы отопления в подвале на улице Суворова, 7 и МаксимаГорького, 211.

Кроме того, ведется капитальный ремонт системы отопления по ул. Варфоломеева, 217, который планируют завершить к концу сегодняшнего дня.

Напомним, 12 октября текущего года подарило жителям переулка Соборный новый фонтан. Всё произошло прямо на проезжей части в результате коммунальной аварии из-под асфальта потекли струи кипятка.


Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: