В Ростовской области пресекли реализацию 90 кг неизвестной рыбы


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 октября — Ростовские Вести. Нарушение ветеринарно-санитарных правил хранения и реализации крупной партии карася было выявлено в ходе совместного рейда государственных ветеринарных инспекторов, представителей муниципалитета и полиции в станице Егорлыкской Ростовской области, сообщает пресс-служба Управления ветеринарии региона.

Рыба реализовывалась жителям вблизи продовольственного магазина, прямо с земли. Предъявить ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие качество и безопасность продукции, продавец не смог. За реализацию продукции без ВСД на нарушителя был составлен административный протокол по части 1 статьи 10.8 КоАП РФ. Партия живой рыбы денатурирована и утилизирована.

Кроме того, с начала недели сотрудники государственной ветеринарной инспекции Ростовской области выявили и пресекли факты незаконной транспортировки и реализации 16 голов КРС, 61 кг раков, 1 туши говядины и ряда животноводческих грузов весом от 5 кг и выше. Все грузы перевозились и реализовывались без ветеринарных сопроводительных документов, за что на их владельцев были составлены протоколы об административных правонарушениях.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: