Бюджет областного пенсионного фонда на 2016 год увеличится на 8,7%


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 ноября — Ростовские Вести. На 23-м заседании Законодательного Собрания Ростовской области депутаты рассмотрели и приняли проект постановления «Об информации об утвержденных доходах и бюджетных ассигнованиях по расходам государственного учреждения – Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Ростовской области на 2016 год».

«В 2016 году доходы и бюджетные ассигнования по расходам областного пенсионного фонда составят 200 млрд. 587,6 млн. рублей, что на 8,7% больше к ожидаемому исполнению за 2015 год, - отметил Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Виктор ДЕРЯБКИН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»). – Рост связан с индексацией выплат, а также с увеличением прожиточного минимума для пенсионеров на 1700 рублей, который мы утвердили на прошлом заседании Законодательного Собрания».

Из 200,5 млрд. рублей бюджета 121,7 млрд. – это дотации из Пенсионного Фонда Российской Федерации, что на 11,2% больше к уровню 2015 года. 198,8 млрд. рублей (99,1%) пойдут на пенсионное обеспечение и ежемесячные денежные выплаты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: