Начальник ГИБДД Морозовска обвиняется в получении взятки


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 декабря — Ростовские Вести. Бывший начальник Межмуниципального отдела МВД ОГИБДД "Морозовский" Виталий Поляков обвиняется в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями, в рамках расследования уголовного дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса РФ. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Ростовской области.

В материалах следствия говорится, что Виталий Поляков, в 2014 году, потребовал и получил от предпринимателя, деятельностью которого являлись грузоперевозки, денежные средства в размере 150 тысяч рублей. После этого, должно было последовать непринятие законных мер по привлечению водителей грузовиков и самого предпринимателя к административной ответственности, со стороны сотрудников морозовской Госавтоинспекции. В полицию обратился сам бизнесмен.

Обвиняемый был задержан сотрудниками регионального УФСБ при получении указанной денежной суммы. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: