Василий Голубев назначил министра по финансовому "здоровью"


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 декабря — Ростовские Вести. Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал указ о назначении Николая Толмачёва на должность министра имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий и организаций региона. Об этом сообщили в пресс-службе правительства. Данная должность стала вакантной в сентябре 2015 года, после назначения прежнего главы министерства Юрия Молодченко заместителем губернатора.

На сайте областного правительства говорится, что Николай Толмачёв родился в городе Константиновске, окончил Ростовский государственный университет по специальности "Юриспруденция" в 1999 году. Прошёл повышение квалификации по программе "Имущественно-земельные отношения: законодательство и практика" в "Северо-Кавказской академии государственной службы". До своего назначения на должность министра, он работал в экспертно-криминалистическом управлении ГУВД Ростовской области и в правовом департаменте ЗАО "ТНК Юг Менеджмент".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: