Таганрогский мэр попросил поддержки у Владимира Путина


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 января — Ростовские Вести. Мэр Таганрога Владимир Прасолов, которого отстранили от должности 24 декабря 2015 года, отправил Президенту РФ Владимиру Путину официальную просьбой о поддержке. Об этом сообщает «Русская планета».

По мнению Прасолова, возбужденное против него уголовное дело заказали и «причиной его возбуждения стал завершающий этап давления на меня правительства Ростовской области и самого руководителя Ростовской области».

Также Владимир Прасолов сообщает Путину, что он, как глава государства, в свое время, работал в органах госбезопасности (КГБ и ФСБ) и что он пострадал «за излишнюю активность по сотрудничеству с федеральными структурами по разработке и реализации программ сохранения исторического и культурного наследия Таганрога».

Таким образом, таганрогский мэр просит Президента лично проконтролировать расследование уголовного дела и дать поручение Генпрокуратуре проверить объективность и достаточность материалов, послуживших к его возбуждению.

Известно, что 3 января текущего года г-н Прасолов подал в областной суд апелляционную жалобу на решение таганрогского суда об отстранении его от должности на время проведения следствия, при этом, он не надеется на ее удовлетворение, поскольку «эта областная инстанция».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: