Снег растаял, проблемы остались - грязь и бездорожье в Ростове


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 января — Ростовские Вести. В период Новогодних праздников и последующее время, когда в Ростове-на-Дону выпали обильные осадки в виде снега, более 50 % управляющих компаний и других организаций в сфере ЖКХ, не выполнили в полном объёме своих обязательств по уборке дворов многоквартирных домов, тротуаров и территорий остановочных комплексов. Не удивительными стали и жалобы ростовчан на дорожные ямы, образовавшиеся после таяния снега, учитывая тот факт, что новое асфальтовое покрытие целого ряда улиц было уложено всего месяц назад. А ведь на это о из городского бюджета была выделена колоссальная сумма денег.

В настоящий момент, Ростов более походит на Венецию, только очень грязную - с озёрами на придомовых территориях и с реками из грязевых потоков, струящихся по улицам. Кроме того, город утопает в мусоре, к сожалению, не растаявшем вместе со снегом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: