В Ростове ликвидацией дорожных ям занимаются в ночное время


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 января — Ростовские Вести. В ночь с 14 на 15 января выполнялся ямочный ремонт на проезжей части дорог по ул. Социалистическая (пр. Буденновский - пер. Доломановский), пл. 5-го Донского Корпуса, а также на мосту по пр. Стачки, ул. 339 Стрелковой Дивизии, мосту на ул. Зоологическая. Об этом сообщает пресс-центр Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова-на-Дону.

Как отмечает директор Департамента Арам Егиазарян, при выполнении работ в это время года рабочие используют литую асфальтобетонную смесь, которая позволяет производить ремонт при низких температурах и при повышенной влажности

Кроме того, что в ночь с 13 на 14 января ремонт выполнен по ул. Малиновского (ул. Каширская - пр. Стачки), ул. Левобережная, мост по ул. Всесоюзная, Аксайский мост, пр. Ворошиловский (ул. Серафимовича - ул. Б.Садовой), ул. Б.Садовая (пр. Соклова - пл. Театральная), ул. Красноармейская (пр. Доломановский – пр. Буденновский), пр. Богатяновский спуск, пер. Журавлева, путепровод по ул. Малиновского.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: