В Ростове к ЧМ-2018 будет 300 новых низкопольных автобусов


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 января — Ростовские Вести. В рамках рабочей поездки, ростовский сити-менеджер Сергей Горбань посетил муниципальное АТП "Ростовпассажиртранс". Глава города сообщил журналистам, что к Чемпионату мира по футболу в Ростове-на-Дону будет закуплено около 300 новых автобусов. Только в минувшем году, муниципальное предприятие закупило пятьдесят низкопольных автобусов "ЛИАЗ". Весь это транспорт полностью соответствует современным техническим характеристикам и необходимым требованиям. Но на городских маршрутах, в настоящее время, работает всего пять автобусов в рамках программы "Доступная среда".

По словам Сергея Горбань, муниципальное АТП хотят вывести на уровень безубыточной работы, и поэтому городские власти будут ему помогать. Кроме того, рассматривается вопрос о сдачи одной из баз предприятия в аренду, что позволит получить дополнительный доход. Ко всему этому, ростовский мэр добавил, что в скором времени произойдут и другие имения по оптимизации транспортной инфраструктуры. Например, на следующей неделе, начнётся объединение "Ростовпассажиртранс" с трамвайным депо, после чего будут закупаться новые трамваи, которые постепенно заменят старые.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: