Ростовский активист ОНФ рассказал Путину о проблемах ЖКХ в регионе


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 января — Ростовские Вести. В Ставрополе, вчера, 25 января, прошёл межрегиональный форум ОНФ с участием Президента Владимира Путина, в котором принял участие активист ОНФ от Ростовской области, Максим Галкин.

Согласно стенограмме, опубликованной на официальном сайте "Общероссийского народного фронта", ростовский эксперт отделения "ОНФ" рассказал, что в Ростовской области задолженность за услуги ЖКХ составляет 1 млрд рублей. Половина из этой суммы сосредоточена в маленьком городе Таганроге, три муниципальных мероприятия: водоканал, ЖКХ и энергоснабжающая организация. Кроме этого, в Ростове-на-Дону в 2015 году было произведено ежегодное повышение тарифов за коммунальные услуги. Максимальный процент повышения тарифов у всех ресурсоснабжающих компаний составил 9,6 %, кроме «Теплокоммунэнерго» – на 11,8, у «Лукойла» – на 14,6.

Также донской активист затронул тему открытости управляющих компании в Ростовской области. Максим Галкин предложил раскрывать всю систему, вплоть до ресурсовырабатывающих организаций, не только по финансовой составляющей, но и по операционной составляющей, вплоть до раскрытия объёмов добычи ресурсов, что позволит каждому собственнику понимать - куда идут его деньги. Это повысит не только платёжную дисциплину, но и снизит социальную напряжённость, более того, привлечёт инвесторов, потому что грамотные инвесторы будут понимать сроки окупаемости и объём инвестиций.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: