Ростовчанка пожаловалась Владимиру Путина на работу МФЦ в Ростове-на-Дону


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 января — Ростовские Вести. Вчера, 25 января, на форуме ОНФ с участием Президента РФ Владимира Путина, ростовчанка Екатерина Беляк, занимающая должность руководителя интерактивного музея наук «Лабораториум», пожаловалась на работу МФЦ (ред. "Мои документы").

Женщина рассказала, что она является матерью четверых детей, основной документ, которой ей периодически требуется - справка о составе семьи. Чтобы ее получить приходится долго ждать и тратить свои нервы. А всё это происходит только потому, что в МФЦ нет базы данных частного сектора. Всё есть, всё хорошо, но нет частного сектора, и есть разные такие нюансы. Кроме того, никто ни разу не сказал, что по итогам посещения можно дать оценку работы МФЦ. Предложением жительницы Донской столицы стало улучшение качества предоставления услуг в Многофункциональных центрах, не только в Ростовской области, но и по всей России.

На вопрос ростовчанки Президент России ответил:

Задача такая стоит, и Администрация Президента внимательно за этим будет дальше наблюдать, и Правительство. Правительство проводит большую работу по этому направлению, там действительно, Вы правильно сейчас заметили, многого ещё не хватает и многое нуждается в совершенствовании. Обязательно будем этим заниматься, даже не сомневайтесь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: