Ростовский филиал Россельхозбанка в 2015 году выдал инвесткредитов на 10 млрд руб

Ростовский филиал Россельхозбанка в 2015 году выдал инвесткредитов на 10 млрд руб

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 февраля — Ростовские Вести. Объем инвестиционных кредитов, предоставленных Ростовским филиалом Россельхозбанка в 2015 году на развитие донских предприятий и организаций, составил 10 млрд рублей. Это на 29% больше, чем годом ранее.

Благодаря использованию заемных ресурсов клиенты Банка получили возможность вводить в эксплуатацию новые производственные мощности, заниматься строительством объектов инфраструктуры, закупать технику и оборудование. Укрепляя за собой статус универсального банка, Россельхозбанк на протяжении всего года успешно финансировал не только агропромышленный комплекс, но и другие отрасли экономики Ростовской области.

На 1 января 2016 года инвестиционный портфель составил 33 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 40%. Финансирование проектов, направленных на развитие бизнеса клиентов и модернизацию производства, занимает важное место в активных операциях филиала. На долю инвестиционного кредитования приходится 43% корпоративного кредитного портфеля.

«В реальной экономике Ростовской области сохраняется стабильный спрос на привлечение капитала, необходимого для выполнения производственных планов, - подчеркнул директор Ростовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Игорь Пятигорец. – В этих условиях инструменты долгосрочного финансирования, предлагаемые Банком, неизменно востребованы нашими клиентами. Поэтому мы намерены расширять сферу применения кредитных продуктов, отвечающих потребностям заемщиков по наращиванию производственного потенциала и укреплению позиции на рынке».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: