На стройплощадке «Ростов-Арены» начали установку настила трибун

На стройплощадке «Ростов-Арены» начали установку настила трибун

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 февраля — Ростовские Вести. На строительной площадке «Ростов-Арены» рабочие устанавливают сборные элементы настила трибун и кладку перегородок из кирпича. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Ростовской области со ссылкой на министра строительства, архитектуры и территориального развития региона Николая Безуглова.

В настоящее время работы по устройству наружных стен и перегородок спортивного сооружения выполнены на треть. Устройство лестничных железобетонных маршей на 41,6%, и на 82,9% - устройство монолитных поясов.

На строительной площадке полным ходом идет монтаж систем канализации, водо- и теплоснабжения. И уже приступили к работам по устройству будущих билетных касс.

Общая строительная готовность стадиона составила 42%. Напомним, сто все работы на «Ростов-Арене» планируется завершить в конце декабря 2017 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: