В Ростовской области задержали более 1,5 тонн сомнительного молока


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 февраля — Ростовские Вести. Две попытки незаконной перевозки молока были пресечены в результате совместных оперативных действий ветеринарных инспекторов и сотрудников полиции в Ростовской области.

В первом случае задержание произошло в Мартыновском районе. Водитель перевозил сырое молоко, в количестве 400 литров без ветеринарных сопроводительных документов в цистерне в кузове автомобиля "Газель". По его словам, молоко было приобретено в личных подсобных хозяйствах Мартыновского района и перевозилось на молокоперерабатывающее предприятие в хутор Шевченко Краснодарского края.

Через несколько дней ветинспекторы задержали еще более крупную партию молока без ВСД. На этот раз в Цимлянском районе. Молоковоз перевозил 1173 литра молока в хутор Нижнегнутов Волгоградской области. На каждого из нарушителей был составлен административный протокол по части 2 статьи 10.8 КоАП РФ «Перевозка сельскохозяйственных животных и (или) продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов».


Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: