Губернатор Василий Голубев раскритиковал качество дорожных работ


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17 февраля — Ростовские Вести. В 2015 году в модернизацию дорожного комплекса Ростовской области вложили 16,2 млрд рублей, вот только на деле качество работ оказалось низким. Такой вывод был сделали на заседании регионального правительства.

За прошлый год в общей сложности на области отремонтировали 295 км дорожного полотна и 129 погонных метров искусственных сооружений. 79 муниципальных автодорог общей протяженностью 80 км было построено и реконструировано.

Глава региона Василий Голубев критично высказался, отметив, что со всей Ростовской области поступает множество негативных откликов о том, что дорожный ремонт делается плохо, люди не видят качественных изменений,.

Чрезвычайно низкой была и эффективность муниципалитетов по строительству и ремонту дорог, считает губернатор. На дорожный ремонт в городах и районах использовалось только 73 % выделенных областью средств из-за невыполнения подрядчиком обязательств в срок.

Результатом совещания стало решение Голубева о том, что в этом году областные деньги будут получать только те муниципалитеты, которые эффективно провели дорожные работы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: