Власти региона купят стадион «Олимп-2» за 17,1 млн рублей

Власти региона купят стадион «Олимп-2» за 17,1 млн рублей

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 февраля — Ростовские Вести. К проведению чемпионата мира по футболу–2018 в Ростовской области готовят тренировочные площадки – одной из которых станет стадион «Олимп-2».

По требованиям ФИФА, здесь необходимо оборудовать раздевалки для спортсменов, зал для общения с прессой на 100 мест. Для этого стадион необходимо приобрести в областную собственность.

Накануне депутаты Законодательного Собрания Ростовской области приняли решение о выделении 17, 1 млн рублей для покупки поля у ФК «Ростов».

До июня объект будет оформлен в областную собственность, после этого начнут выбирать подрядчика, который изготовит проектно-сметную документацию. Ее необходимо будет утвердить до конца текущего года, а затем до середины 2017-го подрядчик проведет строительно-монтажные работы для приведения тренировочной площадки в соответствие с требованиями ФИФА.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: