Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Ростовская прокуратура купит квартиру в центре за 4 млн рублей

Добавлено: 24.02.16
Рубрика: Общество
Ростовская прокуратура купит квартиру в центре за 4 млн рублей

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 февраля — Ростовские Вести. Прокуратура Ростовской области объявила конкурс на приобретение служебной квартиры, установив начальную цену контракта в 4 млн рублей, источником финансирования станет федеральный бюджет, сообщает donnews.ru.

Согласно документам, квартира должна быть в центре Ростова определены следующие улицы: Большая Садовая, Театральный — Писательская, Республиканская, площадь Восстания и Привокзальная площадь. Отмечено наличие развитой инфраструктуры, благоустроенной территории и близость остановок общественного транспорта.

Дом должен быть не ранее 2011 года постройки и не менее 6 этажей. Квартира должна находится не на первом и не на последнем этаже. В ней должно быть только 2 жилые комнаты. Общая площадь жилого помещения должна быть не менее 70 квадратных метров, а кухни — не менее 11 квадратных метров.

В жилых комнатах и кухне на потолке должны быть обои или натяжные потолки, в ванной комнате — потолочная плитка или натяжные потолки. Стены отделаны обоями или декоративной штукатуркой, а на кухне — обоями или керамической плиткой.

В квартире также должна быть застеклённая лоджия и металлическая входная дверь в хорошем состоянии. Итоги конкурса подведут 14 марта, заказчику квартиру передадут — не позднее 30 мая 2016 года.

Сотрудник контрактной службы Николай Фоменко сообщил donnews.ru, что в служебной квартире будет жить работник прокуратуры Ростовской области с семьёй.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сергей
Сергей Гости 25 февраля 2016 08:45
Походу репа треснет у прокуратуры. Хрен им а не хата за 4 ляма. Пусть лучше работают, народ побирают или жить едут в Чалтырь.
Войти через: