В Ростове-на-Дону сотрудник полиции подозревается в получении взятки


Следственным отделом по Ворошиловскому району г. Ростова-на-Дону следственного управления СКР по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении командира взвода роты №1 полка патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по г.Ростов-на-Дону. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, в январе 2015 года сотрудник районного отдела полиции, в ходе патрулирования территории Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону, задержал гражданина, которому сообщил заведомо ложную информацию об обнаружении у него наркотического средства и потребовал передачи взятки в сумме 15 тысяч рублей за не привлечение к ответственности. В этот же день сотрудник полиции по предложению родственницы мужчины снизил сумму требуемой взятки до 8 тысяч рублей.

После передачи денежных средств женщина обратилась в Управление собственной безопасности ГУВД России по Ростовской области. В ходе проведенных оперативных мероприятий факт получения взятки сотрудником полиции подтвердился.

В настоящее время следствием выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: