Василий Голубев перестал быть самым цитируемым блогером среди глав регионов


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 марта — Ростовские Вести. Из 25 возможных в рейтинге цитируемости глав регионов России в феврале занял 21 -е место занял Губернатор Ростовской области.

В СМИ цитировали его запись из микроблога в Twitter о необходимости максимально использовать новый статус Гуково в создании новых производств в шахтёрском городе.

Напомним, что у Василия Голубева всегда были высокие строчки в рейтинге. Весной 2014 года он даже вошел в тройку самых цитируемых глав-блогеров. Глава региона постоянно делился с подписчиками информацией об организации прямой трансляции финала Кубка России по футболу между «Ростовом» и «Краснодаром» ит.д.

По итогам февраля 2016 года Самым популярным блогером в феврале текущего года стал глава Чечни Рамзан Кадыров, второе место у градоначальника Москвы Сергея Собянина, и на третьем — глава Московской области Андрей Воробьёв.

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: