Информационно-аналитическое издание
Юга России

Программа подготовки к ЧМ-2018 пополнилась пятью новыми гостиницами

Добавлено: 10.03.16
Рубрика: Бизнес
Комментарии (0)
Программа подготовки к ЧМ-2018 пополнилась пятью новыми гостиницами

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 10 марта — Ростовские Вести. По решению властей Ростова в программу включили пятизвездочную гостиницу "Парус удачи", которую скоро возведут на улице Седова,101. Гостиница рассчитана на 108 номеров, инициатор строительства-бизнесмен Андрей Марченко. Он намерен вложить в стройку около 300 млн рублей. В список попал и отель " Radisson Blu Ростов", который находится на ростовской набережной. Два года назад его выкупила "Группа Агроком". Открытие запланировано на конец 2016 года.

Еще один объект, который официально будет рекомендован болельщикам ЧМ-четырехзвездочный отель "Доломан". В нем 32 номера, в строительство отеля намерены вложить 180 млн рублей. Возводить гостиницу будет ООО "Строительно-инвестиционная компания "Дома Дона". Еще две гостиницы-"Альбион" на улице Большая Садовая и пока безымянная гостиница на Богатяновском спуске-также попали в обновленный список.

Напомним, что ранее в программу подготовки к Мундиалю ростовские власти включили гостиницы Mercur и "Эрмитаж" (оба отеля введены в эксплуатацию). В 2016 году достроят еще два отеля из списка-Sheraton и Hyatt Regency Don Plaza Rostov. Две гостиницы,которые инвесторы так и не смогли построить-"Времена года" и "Петровский причал", из списка вычеркнули.

По требованию ФИФА, Ростов, как город, принимающий ЧМ-2018, должен иметь номерной фонд гостиниц в 7,76 тысяч номеров. Из них 1,66 тысяч номеров должны располагаться в гостиницах уровня 3-5 звезд.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: