"Ростов-Арена" будет готов к середине 2017 года


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 марта — Ростовские Вести. Такое обещание дал генподрядчик объекта - президент акционерного общества «Крокус интернэшнл» Арас Агаларов. Строящийся стадион он показал губернатору Ростовской области Василию Голубеву. Вместе они осмотрели западную трибуну и подтрибунные помещения «Ростов Арены»и отметили, что работы идут действительно в высоком темпе.

По словам Агаларова, рабочие опережают график примерно на шесть месяцев. До конца года завершат монтаж кровли и фасада, затем
начнется благоустройство прилегающей территории.

Василий Голубев же отметил,что при возведении стадиона используют преимущественно российские материалы, доля зарубежных составляет примерно 15%.
- Сегодняшний разговор – это сверка часов, синхронизация наших действий. Область в полном объеме обеспечивает стадион инженерными коммуникациями и на ход строительства, и на период готовности объекта, - заявил Василий Голубев. Также губернатор рассказал, что уже решены вопросы с инженерной и транспортной инфраструктурой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: